Políticas de Privacidad

La dirección oficial de nuestro sitio web es: https://terrazasdemagallanes.com.uy

Al navegar nuestro sitio web, usted otorgará su consentimiento para que se almacene la información que se le solicita y/o metadatos asociados.

Si interactúa con nuestros formularios, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando vuelva a navegar.

 

Analítica

Si deja un comentario o datos, estos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer qué tipo de usuario es y trabajar a partir de ello con fines administrativos.

Puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines legales o de seguridad para con Grupo Varela.

 

Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales

“Un dato personal es cualquier tipo de información que nos pueda identificar directamente o nos hace identificables, ya sea nuestro nombre, dirección, teléfono, cédula de identidad, RUT, huella digital, número de socio, número de estudiante, una fotografía o hasta el ADN.”

El derecho a la protección de datos personales es un derecho humano amparado en la Constitución y en la Ley Nº 18.331.

La Ley reconoce el derecho a controlar el uso que se hace de los datos personales. Ésta se aplica a los datos personales registrados en cualquier soporte que permite tratarlos y usarlos posteriormente de diversos modos.

Por más información puede dirigirse a la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales: www.gub.uy/unidad-reguladora-control-datos-personales

Comparar listados

Comparar